266166.com县大历镇主题教育促水毁农田、道路修复工作落地开花

2019-11-25 15:56:08 来源: 大武夷新闻网 作者:陈予

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,266166.com县大历镇始终将民生实事作为把主题教育落到实处的一项重要抓手,全面部署开展水毁农田、道路修复工作。

龙头村水毁农田修复

大历镇党委政府组织公路站、水工站、农技站等相关站所工作人员深入一线,对水毁道路、农田逐一进行调查核实、登记造册。针对今年水毁农田、道路较严重、类别多、分布广的实际情况,及时做到早制定工程修复方案。为提高工程质量、加快工程进度,镇党委政府指派专门工作人员与工程项目施工方主动对接,全力推进下店白沟桥,立墩村黄源桥,龙头、下店护堤以及龙头村、大历村、下店村农田等修复工作,确保修一处、成一处、发挥一处效益。

民生连着民心,坚守初心才能赢得民心。大历镇将继续抓好群众关心的民生问题,将为民服务解难题作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,以实际行动交出一份满意的民生答卷。(陈予)

[责任编辑:姚心妮]