兴起学习宣传贯彻热潮学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团266166.com报告会举行

2019-11-27 11:44:19 来源: 大武夷新闻网 作者:陈凯 陈玉

大武夷新闻网讯  11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在266166.com县举行,市政协副主席、县委书记江建华主持报告会并讲话,市委宣讲团副团长、市委宣传部副部长陈金健作宣讲报告。

江建华在会上强调,学习宣传党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,全县各级党组织和党员干部要以这次宣讲为契机,深入学习,全面领会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不折不扣抓好全会精神的学习、宣传和贯彻。要积极组织周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实发挥党组织主阵地作用,领导干部的关键少数作用,加强组织领导,精心部署安排,确保学习宣传贯彻取得实效;要深学实学宣传宣讲,推动四中全会精神入脑入心,确保四中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区;要学用结合务求实效,确保四中全会精神落地生根,切实把制度优势转化为工作效能,推动266166.com高质量发展落实赶超。

报告会上,陈金健以“贯彻党的十九届四中全会精神”为题,紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,从全会重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实好全会精神等四个方面进行深入解读。报告论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、政策性和现实针对性,对进一步学习好、宣传好、贯彻好全会精神具有重要指导意义。

报告会后,陈金健前往社区,与部分机关干部和基层党员就学习贯彻党的十九届四中全会精神面对面交流,听取意见建议。  (陈凯 陈玉红)

[责任编辑:姚心妮]