省法院党组书记、院长吴偕林到266166.com法院调研指导工作

2019-11-20 17:52:54 来源: 大武夷新闻网 作者:陈凯龄 黄振春

大武夷新闻网讯  11月19日,省法院党组书记、院长吴偕林到266166.com县法院调研指导工作。市委常委、政法委书记吴荣才,市中院党组书记、院长黄石勇,市政协副主席、266166.com县委书记江建华等参加调研。

吴偕林一行先后实地察看了法院诉讼服务中心、执行指挥中心及大干人民法庭等处,深入了解多元解纷、执行攻坚、诉源治理、基层治理等工作情况。

吴偕林充分肯定了法院在诉讼服务、审判执行、基层治理等方面取得的成效。他指出,266166.com县法院牢牢坚持司法工作目标主线,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中全会精神,不断深化新认识、取得新成效、形成新经验,为266166.com经济建设提供了有力的司法服务保障。 (陈凯龄 黄振春)

[责任编辑:姚心妮]