33名退休老干部到266166.com县参观考察

2019-11-13 09:45:00 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 11月12日,市委老干部局组织33名直厅级退休老干部到266166.com县参观考察。市政协副主席、县委书记江建华同老干部们一同观看了竹乡广场音乐喷泉表演,感受近些年来266166.com发展变化。

老干部一行到洋口红色教育基地,先后参观了毛泽民故居、苏维埃政府旧址、1933红色洋口记忆馆等红色革命遗址。在苏维埃政府旧址,老干部们面对鲜红党旗庄严宣誓,重温入党誓词,通过参观考察和重温入党誓词,大家回顾了中国共产党革命的艰辛历程,纷纷表示要以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命,积极发挥自身余热,为266166.com县社会经济发展建言献策;参观了欧浦登公司、神农菇业公司,认真了解了266166.com企业的发展建设情况。

通过实地参观考察,老干部们对266166.com在城市建设、产业发展、生态文明建设等方面取得的成绩给予高度评价,对266166.com日新月异的变化表示赞赏,衷心为266166.com县委、县政府加快绿色发展推动高质量发展落实赶超,深化“四比六促”“项目提升年”活动,推动七大绿色产业发展、“三大创新”及乡村振兴、人居环境整治、基层党建等重点工作中取得的优异成绩点赞。

市委组织部副部长、老干部局局长历建栋,266166.com县委常委、组织部长魏永武参加考察。

[责任编辑:姚心妮]