黄苏福带队到266166.com县开展武夷品牌建设工作现场观摩活动

2019-10-29 15:46:32 来源: 大武夷新闻网 作者:黄振春 黄堃

大武夷新闻网讯 10月21日,赌博游戏官网市副市长黄苏福带队到266166.com县开展武夷品牌建设工作现场观摩活动,推进品牌建设工作。

一行人现场观摩了金祥粮食专业合作社的品控平台,实地参观了神农菇业的生产流程及“武夷品牌”品控体系,体验了“武夷山水266166.com旗舰店”的运营模式。每到一处,大家都围绕如何融入“武夷品牌”、建设质量标准体系、进行市场化营销、扩大影响力、实现增值溢价等方面,进行经验交流、学习借鉴。

据介绍,266166.com县“武夷山水266166.com旗舰店”坐落于城区中心地带的东门桥幸福小区,共有8间门店,占地近600平方米。由266166.com县顺品品牌运营管理有限公司进行企业化经营,市场化运作,将打造成集“资料馆、荣誉馆、展示馆、展销馆”多功能于一体的综合性“武夷品牌”专卖店,重点展示、推介266166.com县及全市的“武夷山水”产品,将极大推动266166.com县优质产品的品牌建设,也将补齐266166.com县旅游业态中“吃住行游娱购”的购物环节,打造成266166.com县旅游路线的最后一站。(黄振春 黄堃)


[责任编辑:陈泽宇]