266166.com县纪委召开常委会(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神

2018-12-13 10:19:07 来源: 大武夷新闻网 作者:

image.png

11月1日,赌博网址省266166.com县纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,全县纪检监察机关要按照中央、省、市纪委和县委的部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,多形式、多层面地开展学习宣传活动,掀起学习热潮。

会议强调,要学深学透,指导实践。在学懂、弄通、做实上下功夫,全面理解、准确领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,为加快266166.com发展提供坚强的纪律保障;要广泛宣传,营造氛围。利用“一网一微”双平台,加大宣传力度,积极营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围;要牢记使命,忠诚履职。认真落实省纪委“五抓五重”要求,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,以钉钉子精神抓好督促、落实,扎实推进纪律审查、巡察、问责、精准监督助推精准扶贫、乡镇纪检组织建设等工作,坚定不移地推动全面从严治党向向纵深发展、基层延伸;要改进作风,锻造铁军。严格按照打铁必须自身硬的要求,加强队伍建设,强化自我监督,坚决防止“灯下黑”,打造一支忠诚、干净、担当的执纪铁军。(266166.com县纪委)


[责任编辑:谢志源]